Эдуард Цвигун прошагал северной ходьбой более 1000 км по Свердловской области!

Дорогие друзья! Выдающийся российский североходец, вице-президент РФСХ Эдуард Цвигун финишировал на Урале! За время своего пешего похода с нордическими палками в рамках проекта «Я иду, открываю Россию» Эдуард прошел 1 019 километров за 22 дня! Значительную часть пути пришлось идти почти в двадцатиградусный мороз. Предыдущий подвиг Э.Цвигуна — 630 километров по Русскому Северу. 

После финиша Эдуард отправил своим соратникам сообщение: «Добрый день, друзья! Вчера около 17 часов я финишировал во втором этапе Проекта «Я иду, открываю Россию» в Свердловской области, пройдя северной ходьбой за 22 дня 1019 км. Хочу выразить огромную благодарность всем РО РФСХ и региональным Федерациям СХ, кто поддерживал и болел за меня все эти дни. Особую благодарность хочу выразить президенту Свердловской областной федерации северной ходьбы Нелли Никифоровой за организацию встречи, проводов и всех мероприятий в Екатеринбурге и регионе! Флаг РФСХ высоко поднят в этом проекте. Спасибо Вам, друзья!!!»

Аплодируем великому российскому ходоку и путешественнику! Подробности события — последуют. Напомним, что помимо лидера РО РФСХ в Свердовской области Нелли Никифоровой активную поддержку Эдуарду Цвигуну в процессе похода оказывали координатор проекта от «Деловой России» Максим Сладкоштиев, председатель Пермского краевого РО РФСХ Сергей Сыстеров, руководитель компании Aclive Игорь Горюшин и другие наши замечательные североходцы! Спасибо всем и слава нашему герою!

Поделиться

Один комментарий к “Эдуард Цвигун прошагал северной ходьбой более 1000 км по Свердловской области!

  1. – Мне 44 года, и спортом я занимаюсь недавно. Пять лет назад весил более 110 кг, пришло осознание, что нужно менять образ жизни. Решил для похудения заняться северной ходьбой. Довольно быстро я избавился от лишних килограммов, но мне это так пришлось по душе, что продолжаю до сих пор. Участвую в различных соревнованиях, марафонах. Так, на соревнованиях «Зеленое кольцо Москвы» в феврале этого года я прошагал 160 километров за 37 часов 30 минут. Мне очень важно, чтобы люди вели здоровый образ жизни, это приносит долголетие.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *