Совет РФСХ утвердил Владимира Прошина вице-президентом и принял в состав РФСХ две региональные федерации

Состоявшееся 12 января 2021 года первое заседание Совета РФСХ нового созыва рассмотрело ряд актуальных вопросов, связанных с текущей деятельностью организации и ее стратегическим развитием. На заседании выступили ведущие активисты РФСХ, выдвинувшие ряд конструктивных предложений. В результате обсуждения, Совет Российской Федерации принял следующие решения:

1. Утвердить полномочного представителя президента РФСХ по международным связям Прошина Владимира Николаевича вице-президентом РФСХ по международным связям. 

2. В соответствии с представленными в установленном порядке документами и на основании Положения о членстве в РФСХ принять в состав РФСХ два юридических лица — Федерацию северной ходьбы в городе Москве и Донскую Федерацию северной ходьбы.

3. Поручить президенту РФСХ С. Мещерякову и вице-президенту РФСХ Э.Цвигуну сформулировать предложения по использованию бренда РФСХ с последующим представлением этих предложений на Совет РФСХ.

4. Принять резолюцию об ответственности всех уполномоченных лиц за исполнение поручений Совета РФСХ со следующей формулировкой: «Решения Совета РФСХ, опубликованные на официальном сайте организации, обязательны для исполнения установленными ответственными лицами, с обязательным отчетом по исполнению поручения на заседании Совета РФСХ».   

5. Спортивному Комитету РФСХ сформировать рабочую группу по разработке проекта Положения о Всероссийском рейтинге спортсменов северной ходьбы с последующим представлением данного проекта на Совет РФСХ.   

Ближайшее заседание Совета РФСХ запланировано на февраль 2021 года.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *