РФСХ исполнилось 5 лет!

10 февраля 2021 года Российская Федерация северной ходьбы празднует свой юбилей — 5 лет со дня основания. Мы от души поздравляем всех членов организации и всех сторонников нашего вида активности со знаменательной датой! По случаю этого события РФСХ учредила специальные награды, которыми отмечены четыре активиста Федерации, внесшие наиболее весомый вклад в развитие северной ходьбы за истекшие пять лет: юбилейными плакетками «За выдающийся вклад в развитие северной ходьбы в России и в связи с 5-летием РФСХ» отмечены председатель Санкт-Петербургского РО РФСХ Татьяна Коваль; рекордсменка России и мира в ультрамарафонах, первый номер Всероссийского рейтинга спортсменов СХ Ирина Маркова; Первый вице-президент РФСХ, легендарный инструктор СХ Анастасия Полетаева и самый активный североходец страны, президент Федерации северной ходьбы в городе Москве Эдуард Цвигун. Поздравляем лауреатов!  

По случаю 5-летнего юбилея РФСХ президент организации Сергей Мещеряков опубликовал обращение к североходцам России:

«Дорогие соратники, уважаемые североходцы!

10 февраля 2021 года Российской Федерации северной ходьбы исполнилось 5 лет. Прошедшие годы стали временем активной и вдохновенной работы во имя продвижения нашего прекрасного спорта — как на российском, так и на международном уровне. За относительно небольшой срок мы успели сделать очень много — провести сотни соревнований, подготовить несколько тысяч инструкторов, сформировать медийную платформу и, наконец, войти в спортивную семью посредством включения северной ходьбы во Всероссийский реестр видов спорта. Всё это — заслуга огромного числа активистов РФСХ, ежедневно работающих на благо общего дела, бескорыстно неся нелегкую ношу лидерства — как в своих регионах, так и во всероссийском масштабе.

Российская Федерация северной ходьбы — наша общая гордость. Она была, есть и будет настоящей, а не формальной общественной организацией. Это истинно народный проект, созданный людьми и для людей .

Главная и непреходящая ценность жизнедеятельности РФСХ — это наша сплоченность и единство. Только единым коллективом мы покоряли самые трудные вершины, только вместе мы были способны решить самые сложные проблемы. Как избранный руководитель Федерации я очень хочу, чтобы мы всегда помнили: наша солидарность — реальная сила и неисчерпаемый ресурс. Давайте ценить это и никогда не подводить друг друга. Тогда мы будем непобедимы, а РФСХ будет жить и работать на благо здоровья нации долгие годы!

Впереди у нас — новые вызовы и новый этап развития. Не скрою: это очень нелегкий этап. Наша задача сегодня — не только преодолеть объективные трудности, но и выйти на качественно иной уровень. И я глубоко убежден, что мы способны справиться с этим — гарантией этому являются наши совесть и горячие сердца. Давайте поблагодарим судьбу за то, что мы вместе, и будем беречь наше общее богатство — дружную и сплоченную Российскую Федерацию северной ходьбы! 

С юбилеем, друзья! До новых встреч на тропах! 

Президент РФСХ Сергей Мещеряков (с)»

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *