В самом северном городе Приморья открыто представительство РФСХ!

Приморский край после восстановления работы РО РФСХ во Владивостоке продолжает расширять охват своего региона северной ходьбой: учреждено городское отделение нашей Федерации в городе Дальнереченске!

Дальнереченск — самый северный и старейший город Приморья. Это город воинской доблести, расположенный в 400 километрах от Владивостока, недалеко от границы с КНР. В настоящий момент в Дальнереченске проживает около 25 000 жителей, часть из которых уже сейчас активно занимается северной ходьбой. 

Председателем Дальнереченского городского отделения РФСХ стал известный в городе социальный предприниматель Сергей Шершнёв (8-951-009-13-46, basis_@bk.ru, сайт шершев.рф). Сергей Евгеньевич Шершнёв является учредителем НКО «Клуб единоборств «Пересвет», депутатом Думы Дальнереческого городского округа, основателем ряда проектов по благоустройству города, генеральным директором ООО «Первая Медиа Компания». 

Мы от души поздравляем коллег с учреждением представительства РФСХ и желаем всяческих успехов на ниве развития северной ходьбы на дальневосточных просторах! 

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *