Совет РФСХ назначил Итоговую Конференцию 2021 года на 18 декабря и утвердил квоты делегатов от регионов

18 декабря 2021 года состоится Итоговая Конференция РФСХ — такое решение принял управляющий орган Федерации в лице Совета. Конференция вновь пройдет в онлайн-режиме.

Совет большинством голосов изменил существующие квоты привлечения на Конференцию делегатов от регионов. Новые представительские квоты, согласно решению Совета, выглядят следующим образом:

Москва, Московская область, Санкт-Петербург, Ленинградская область, Нижегородская область и Удмуртская Республика — по 3 делегата.

Калининградская, Свердловская, Томская и Тульская области — по 2 делегата.

Остальные региональные отделения РФСХ — по 1 делегату.

До 10 декабря 2021 года всем региональным отделениям РФСХ надлежит выслать в аппарат Федерации копии протоколов об избрании делегатов на Итоговую Конференцию. Повестка дня мероприятия будет объявлена, в соответствии с п.6.8 Устава организации, не позднее, чем за 10 дней до установленной даты Конференции. Также Совет по итогам реализации проекта “Я иду, открываю Россию” в Тюменской области рассмотрел ситуацию в Тюменском областном РО РФСХ, которое в лице председателя отделения Б.М. Воронцова отказалось поддержать указанный проект и саботировало встречу в Тюмени с вице-президентом РФСХ Эдуардом Цвигуном. С учетом отсутствия уставной деятельности и уклонения от контактов с РФСХ, был поставлен вопрос о целесообразности дальнейшей работы данного регионального отделения в составе Федерации. Решением Совета в ближайшее время Б.М. Воронцову будет направлено письмо с просьбой обозначить собственную позицию по указанному вопросу. Перспективы нахождения Тюменского областного РО РФСХ будут определены Советом с учетом полученного ответа

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *