Совет РФСХ ликвидировал шесть региональных отделений и принял в организацию Белгородскую областную федерацию СХ

26 января 2022 года состоялось первое в наступившем году заседание Совета РФСХ, на котором был принят ряд важных решений, связанных с развитием организации. 

В соответствии с заявлением Белгородской региональной общественной организации “Федерация северной ходьбы”, Совет принял в состав РФСХ указанное юридическое лицо, руководителем которого является депутат Государственной Думы Никита Румянцев. 

В соответствии с решениями Конференции РФСХ, на Совет были представлены планы работы вновь созданных подразделений Федерации — Международного департамента, Департамента проведения соревнований, Департамента развития и Учебно-методического департамента. Совет утвердил представленные документы для практической реализации.

Решением Совета сформирована рабочая группа по реализации Положения о добровольной аккредитации в составе президента РФСХ С. Мещерякова, Первого вице-президента А. Полетаевой и вице-президента Э. Цвигуна.

Также управляющий орган Федерации учредил Комиссию по аттестации региональных отделений, которая с февраля 2022 года приступает к работе.

Аттестация региональных отделений в ближайшие два месяца пройдет по следующему графику:

2 февраля — Москва

9 февраля — Московская Область

16 февраля — Санкт-Петербург

2 марта — Новгородская область

9 марта — Ленинградская область

16 марта — Ставропольский край

23 марта — Архангельская область

30 марта — Брянская область

Аттестация будет проходить в режиме онлайн-собеседования председателя регионального отделения с Комиссией в составе С. Мещерякова, А. Полетаевой и В.Ведерникова. Результаты аттестации по мере поступления будут передаваться в Совет РФСХ для утверждения.

Совет РФСХ единогласным решением всех участников заседания ликвидировал региональные отделения Томской области, Новосибирской области, Тюменской области, Алтайского края, Кировской области и города Севастополя — в связи с прекращением деятельности данных отделений в составе Федерации.

Таким образом, в составе РФСХ с настоящего момента продолжают работу 54 региональных отделения. О вопросах аттестации РО РФСХ аппарат Федерации будет сообщать дополнительно.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *