Мурманский активист РФСХ — претендент на премию “Мы вместе”

19-20 июля в городе Мурманске проходил региональный этап премии “МЫ ВМЕСТЕ”. Экспертная комиссия оценила 89 проектов, направленных на улучшение качества жизни жителей Мурманской области, в которой в настоящий момент возрождается региональное отделение РФСХ.

Под эгидой Центра экологической активности “Уборочка51” активист РФСХ Владимир Чеботаревский представил на суд жюри проект «Северная ходьба для всех». Цель проекта — приобщение граждан всех возрастов к северной ходьбе, улучшение физического состояния, а также социализация людей с особыми потребностями через групповые занятия.

Своё существование проект начал ещё в 2019 году, и за время его реализации занятия по северной ходьбе были проведены во многих городах Мурманской области: Апатиты, Кировск, Мончегорск, Кандалакша, Мурманск и т.д. Активными участниками мероприятий являются граждане старшего поколения и люди с ограниченными возможностями.

При защите проекта Владимир Чеботаревский представил и планы на его развитие: расширение географии, вовлечении новых категорий участников, совместное проведение мероприятий с партнерами, включая Российскую Федерацию северной ходьбы. Автор проекта продолжает оставаться в числе претендентов на победу в конкурсе и получение премии. РФСХ желает Владимиру Чеботаревскому удачи и дальнейшего роста в сфере продвижения северной ходьбы!

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *