Стартовала официальная заявочная кампания супертурнира “Кубок Вызова”!

Российская Федерация северной ходьбы объявляет о начале приема заявок на участие в главном соревновании года! 14 сентября 2024 года в столичном спорткомплексе “Мегасфера” состоится элитное состязание в технике северной ходьбы, аналогов которому еще не было в истории! Кубок Вызова — это одновременно и шоу, и очень престижный рейтинговый турнир!

В дисциплине ТСХ (нордик-скиллс) в формате поединков самые титулованные спортсмены СХ будут мериться силами с дерзкими претендентами, бросившими вызов признанным звездам! Турнир впервые пройдет по олимпийской системе — в формате поединков (баттлов). Беспристрастный жребий сведёт в пары элитного североходца с амбициозным “проспектом”, чемпиона с новобранцем, авторитета с соискателем!

В каждой из групп участников — мужской и женской — будут состязаться всего 16 спортсменов: 8 представителей элиты (фаворитов) и 8 претендентов (андердогов). Проигравший в очном поединке — выбывает из турнира, а сильнейшие по итогам трех кубковых раундов встретятся в финале, где разыграют главный приз — Кубок Вызова!

Судьями турнира станут самые достойные — причем судей на этот раз будет 10 человек, разделенные на две пятерки, сменяющие друг друга каждый следующий раунд! Это обеспечит объективность и исключит случайности!

В качестве участников “элитного дивизиона” в турнире участвуют:

Ольга Шустова, Кирилл Шустов (оба — Гомель, Белоруссия), Нина Болтакаева (Тольятти), Михаил Ломов (Москва), Наталья Зайцева (Ногинск), Юрий Романчин (Смоленск), Ольга Сальникова (Нижний Новгород), Алексей Беляев (Москва), Мария Кудрявцева (Севастополь), Виктор Баранов (Москва), Татьяна Лемкова (Серноводск), Евгений Заяц (Тула), а также (внимание!!!) – 4 секретных участника, имена которых будут раскрыты позднее!

Среди судей соревнований: Наталия Тимохина (Тула), Александр Савельев (Иркутск), Елена Киевич (Санкт-Петербург), Игорь Шашурин (Старый Оскол), Ирина Иноземцева (Дмитров), Илья Чубанов (Москва), Елена Соколова (Тула), Валерия Мазурина (Дмитров), Елена Краснова (Москва), Марина Ачинова (Черкесск)!

Кроме того, опциями программы являются:

— ринг-анонсер;

— интервью и видеотрансляция;

— наглядная информация на электронном табло;

— фотосессии со звездами;

— выступления почетных гостей;

— эксклюзивное музыкальное оформление;

— лотерея для зрителей;

— зрительское голосование;

— конкурсы для участников;

— фудкорт;

— шоурум уникальных сувениров и многое другое!

Положение о турнире размещено в официальной группе турнира по ссылке: https://vk.com/nordicwalk_challengecup?from=search

Заявки от претендентов принимаются на электронную форму анкеты https://forms.gle/gAFHmPnBmfcWTnKHA в срок до 1 июля 2024 года.

Заявка должна содержать:

— ФИО;

— регион;

— перечень достижений (при наличии);

— 2 качественных портретных фото (крупный план и поясной план);

— информацию о себе;

— видео вашей техники ходьбы;

— видео с кратким представлением на 20 секунд («готов бросить вызов»).

После окончания приема всех заявок претендентов 4 июля конкурсная комиссия отберет 16 лучших соискателей, имена которых будут обнародованы 8 июля. Далее в режиме интернет-трансляции на канале “Трибуна РФСХ” состоится жеребьевка турнира, на которой соискатели узнают своих соперников из элитной корзины!

Внимание! На Кубке Вызова будет реализована также билетная программа для зрителей! Подробности приобретения билетов будут опубликованы в ближайшее время. Следите за анонсами, а также обязательно подпишитесь на группу ВК «Кубок Вызова РФСХ» по данной ссылке: https://vk.com/nordicwalk_challengecup?from=search

Не упустите свой шанс стать истинной звездой северной ходьбы, а также пообщаться с самыми яркими звездами! Творите историю северной ходьбы в компании сильнейших!

Добро пожаловать на Кубок Вызова!

Поделиться