Итоги II Ленинской эстафеты северной ходьбы в Подмосковье

14 мая 2022 года в городе Видное на территории парка «Апаринки» прошла II Ленинская эстафета по северной ходьбе, организованная Московской Областной федерацией северной ходьбы.

В эстафете приняли участие 18 команд из разных регионов России, в том числе из Смоленской, Ленинградской и Тверской областей, а также из городов Подмосковья Видное, Домодедово, Электросталь, Дмитров, Яхрома, Мытищи, Ногинск и Пушкино.

Победителями и призёрами соревнований стали:

3 место — Рыжов Виктор г. Видное, Пантелева Елена г. Видное;

2 место — Седых Игорь г. Москва, Колодкин Александр г. Мытищи;

1 место — Лисина Юлия г. Дмитров, Романчинков Юрий г. Смоленск.

Протоколы результатов соревнований: https://drive.google.com/file/d/1wwIeDK_BkumtARmajw5QX0PF1CxTqnnI/view

Трасса «Березовая роща» была отмечена участниками турнира как спортивный объект, удовлетворяющий всем необходимым для проведения соревнований условиям: современное обустройство инфраструктуры трассы позволяет проводить соревнования не только федерального, но и международного уровня.

Организаторы выражают признательность администрации Ленинского городского округа за предоставленную возможность и содействие в проведении первых рейтинговых соревнований по северной ходьбе в дисциплине «эстафета» на территории Московской области.

Администрация МОФСХ выражает благодарность судьям — Книжниковой Елене, Лужкову Виктору, Авдееву Андрею, Иноземцевой Ирине, Пухтий Евгении за честное судейство, АНО «ЦЕНТР РАЗВИТИЯ СКАНДИНАВСКОЙ ХОДЬБЫ» и лично Афанасьеву Андрею за электронный хронометраж; и конечно же нашим волонтёрам и лично Рыжовой Татьяне!

Благодарим спонсоров компанию QingLondL и интернет магазин www.walking-stick.ru за предоставленные подарки для участников и призы для победителей соревнований.

До встречи на новых стартах!

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *