Совет РФСХ исключил из организации И. Мареева и назначил внеочередную Конференцию РФСХ на 19 июня 2021 года

Очередное заседание Совета РФСХ, состоявшееся 14 апреля 2021 года, приняло ряд решений, связанных с текущей жизнедеятельностью организации. В частности, по инициативе членов Совета была назначена дата внеочередной Конференции Федерации, на которой будут обсуждены важные предложения по дальнейшему развитию РФСХ. Как и две предыдущие Конференции, предстоящее мероприятие пройдет в режиме онлайн, с участием делегатов от всех региональных отделений Федерации. Дата внеочередной Конференции — 19 июня 2021 года (суббота), онлайн-заседание начнется в 11.00 по московскому времени.

Члены Совета РФСХ, заслушав доклад президента Федерации Сергея Мещерякова, приняли в сведению информацию о мерах по защите имущества организации в судебном порядке, которые в ближайшее время вступят в решающую стадию. В частности, в отношении незаконно захваченного корпоративного сайта РФСХ ruswalk.ru подготовлено исковое заявление в суд и собран широкий перечень доказательств, подтверждающих позицию РФСХ. 

Далее члены Совета, в соответствии с пунктами 5.7 и 6.14.2 Устава РФСХ, исключили из организации Мареева Игоря Викторовича, который вновь уклонился от диалога с активом Федерации, несмотря на неоднократные приглашения принять участие в обсуждении своего персонального дела. Отмечено, что Мареев И.В. не участвовал в формировании имущества организации и своими действиями по захвату корпоративного сайта ruswalk.ru нанес вред этому имуществу; будучи членом Совета РФСХ, не участвовал в принятии корпоративных решений; совершал действия, заведомо направленные на причинение вреда организации; на протяжении ряда лет не оплачивал предусмотренные Уставом РФСХ членские взносы в организацию; не соблюдал положения Устава РФСХ в части обязанностей члена организации (п.5.7); не способствовал своей деятельностью повышению эффективности работы организации; совершал действия, нарушающие Устав организации и этику товарищеских взаимоотношений. Решение об исключении принято единогласно.

Кроме того, Совет РФСХ, в соответствии с п. 6.16.16 Устава организации, принял решение о приостановлении деятельности Владимирского регионального отделения РФСХ по причине отсутствия работы после исключения из состава РФСХ его бывшего председателя Козырева Э.И. (Протокол Совета РФСХ от 12.08.2020 г.). До членов Совета также доведена информация о формировании в настоящий момент нового состава Владимирского РО РФСХ взамен приостановившего деятельность.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *