В Севастополе вновь учреждено региональное отделение РФСХ!

Российская Федерация северной ходьбы рада сообщить, что в городе Севастополе вновь начало функционировать региональное отделение РФСХ!

Напомним, что ранее Совет РФСХ принял решение о ликвидации представительства Федерации в указанном субъекте РФ — в связи с отсутствием деятельности. Однако минуло чуть более недели — и взамен утраченного в Севастополе вновь учреждено региональное отделение РФСХ!

На этот раз актив Севастопольского РО составили опытные организаторы и предприниматели, не понаслышке знакомые с северной ходьбой во всех ее проявлениях — у новой команды обширные планы по развитию СХ в регионе.

Председателем РО РФСХ города Севастополя избран Максим Севастьянов (+7-963-782-19-60, 9952960@inbox.ru) — активный спортсмен, путешественник, победитель Чемпионата Тульской области по северной ходьбе на дистанции 10 км, неоднократный призер горных и кроссовых забегов, организатор спортивно-оздоровительных и туристических проектов «Крым. Вдохновение. Круглый год» и «Корпоративное здоровье работающих». Максим Севастьянов родился в Севастополе, по образованию юрист, с 1999 года учредитель и генеральный директор компании ООО «МВС».

Мы от души поздравляем севастопольских коллег с учреждением регионального отделения и желаем всяческих успехов в развитии северной ходьбы в регионе и России в целом!

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *