Совет РФСХ назначил Отчетно-выборную Конференцию на 16 июля и закрыл 4 региональных отделения организации

16 июля 2022 года состоится Отчетно-выборная Конференция Российской Федерации северной ходьбы, которая подведет итоги пятилетней деятельности организации в общероссийском формате. В соответствии с Уставом РФСХ, руководство Федерации отчитается об итогах работы за указанный период, после чего пройдут выборы нового президента организации.

Данное решение было принято Советом РФСХ на заседании, прошедшем 25 мая 2022 года. Совет также утвердил квоты делегатов Отчетно-выборной Конференции от региональных отделений, входящих в состав Федерации:

Москва, Московская область, Санкт-Петербург, Ленинградская область, Нижегородская область и Удмуртская Республика  — по 3 делегата;

Калининградская, Свердловская и Тульская области — по 2 делегата;

остальные регионы — по 1 делегату. 

17 членов действующего состава Совета РФСХ входят в число делегатов Конференции в соответствии со статусом, каждый с правом одного голоса.

В рамках повестки дня заседания и в соответствии со своими полномочиями Совет также принял решение об исключении из состава РФСХ и ликвидации четырех региональных отделений:

Архангельской и Брянской областей — ввиду непрохождения процедуры аттестации;

Омской области — по заявлению управляющего органа отделения;

Ханты-Мансийского автономного округа — ввиду отсутствия деятельности более четырех лет.

Таким образом, общее представительство субъектов РФ в составе Федерации к настоящему моменту составляет 52 региона.

Все указанные решения были приняты присутствующими членами Совета РФСХ единогласно.

В соответствии с решением Совета о назначении Отчетно-выборной Конференции всем региональным отделениям РФСХ в срок до 8 июля 2022 года надлежит представить в аппарат РФСХ протокол об избрании делегата/делегатов на предстоящую Конференцию.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *